INTERVERRANNO AL SEMINARIO:

DOTT. LORENZO SUCCI
Manager Tecnopolo di Rimini
Apertura e saluti
DAVIDE CUPIOLI
Presidente Confartigianato Imprese Rimini
Testimonianza sul percorso ESG nella propria azienda e sull'impatto
degli investimenti e delle scelte imprenditoriali
DOTT. FRANCESCO ARFELLI
Dottorando in chimica e tecnico per il Dipartimento di Chimica
Industriale dell'Università di Bologna, Campus di Rimini
Indicatori ambientali per misurare la sostenibilità delle abitudini
alimentari di clienti e consumatori
DOTT.SSA CRISTINA TERENZI
Dottoranda Università di Bologna, Campus di Rimini.
Sostenibilità e sottoprodotti dell’agricoltura: dall’alimento
all’integratore


Seminario dedicato a imprenditori e professionisti del
settore alimentare, con un focus speciale su
panificazione e prodotti da forno

Per info e iscrizioni Confartigianato Imprese Rimini
0541 760911 | segreteria@confartigianato.rn.it | Whatsapp 389 2116526

Denounce with righteous indignation and dislike men who are beguiled and demoralized by the charms pleasure moment so blinded desire that they cannot foresee the pain and trouble.