INTERVERRANNO AL SEMINARIO:
DOTT. LORENZO SUCCI
Manager Tecnopolo di Rimini
Apertura e saluti
DAVIDE CUPIOLI
Presidente Confartigianato Imprese Rimini
Testimonianza sul percorso ESG nella propria azienda e sull'impatto
degli investimenti e delle scelte imprenditoriali
DOTT. FRANCESCO ARFELLI
Dottorando in chimica e tecnico per il Dipartimento di Chimica
Industriale dell'Università di Bologna, Campus di Rimini
Indicatori ambientali per misurare la sostenibilità delle abitudini
alimentari di clienti e consumatori
DOTT.SSA CRISTINA TERENZI
Dottoranda Università di Bologna, Campus di Rimini.
Sostenibilità e sottoprodotti dell’agricoltura: dall’alimento
all’integratore
Seminario dedicato a imprenditori e professionisti del
settore alimentare, con un focus speciale su
panificazione e prodotti da forno
Per info e iscrizioni Confartigianato Imprese Rimini
0541 760911 | segreteria@confartigianato.rn.it | Whatsapp 389 2116526